Проверьте организм

Анализ тела на приборе со специальной метаболической программой InBody 370S

Мы проверим ваш организм совершенно бесплатно!

Корпорация InBody.Co., Ltd основана в 1996 году в Сеуле (Южная Корея) выпускником гарвардской медицинской школы доктором Ки Чул Ча (Dr.Ki-Chul Cha Ph.D) под брендом Biospace, впервые предложившим революционный метод измерения биомпеданса, позволяющий оценивать и измерять биомпеданс по сегментам тела.

Анализатор состава тела InBody 370S – оптимальное решение для спорта и фитнеса, измеряющее 40 параметров состава тела за 50 секунд.

Параметры измерений:

• Вес вашего тела
Точный вес вашего тела и соотношение его отдельных частей. Вес костей, скелетных мышц, внутренних и подкожных жиров в отдельных частях тела и сохранение воды в вашем теле.

• Баланс фигуры
Баланс фигуры через точное сегментарное определение количества мышц и жира в сравнительных областях и их точно измеренных цепей в см. Часто используется после операций на конечностях, в процессах RHB, например, при сосудистых заболеваниях или травмах.

• Количество скелетных мышц
Точное количество скелетных мышц и разделенных сегментных мышц в верхней и нижней конечности, а также в брюшной полости.

Это будет особенно полезно спортсменам или людям после операции и травм. Во время процесса реабилитации мы контролируем объективное увеличение мышечной массы в конечностях, соответственно, диагностируем точную потерю мышц с предложением как быстро дополнить мышечную массу.

• Количество жира в организме
Точное количество подкожного, внутреннего и органного жира в организме и его распределение в килограммах и процентах. Обследование аналогичной компьютерной томографии показывает, где хранится жир. Сохраняется ли он в подкожной клетчатке или внутри брюшной полости вокруг внутренних органов, таких как печень, почка или кишечник.

Исходя из этого, можно определить, представляет ли жир только косметический дефект или же есть риск внезапного инфаркта миокарда или других сердечнососудистых заболеваний.

• Количество остаточной воды
Индекс удерживания воды помогает врачу и специалисту по питанию определять скрытую задержку воды в клетках или вне и, таким образом, скрытое гормональное расстройство, такое как приближающийся климакс.

• Прибор устанавливает диетический диагноз
Определяет количество минералов и кальция в организме и их точное пропорциональное распределение. Мы также контролируем количество и распределение белков и минералов в костях. Это особенно необходимо, например, в период остеопороза, который возникает у женщин во время климакса, но также и в младшей возрастной группе, включая мужчин.

• Прибор контролирует процесс метаболизма
Прибор дает рекомендации по ежедневному потреблению калорий и общим затратам энергии. Это поможет создать эффективную программу диеты для клиента, которая будет разработана специалистом по питанию ProfiSlim.

• Объективная оценка
Прибор определит, сколько килограммов мышц или жира вам нужно уменьшить или получить, объективно оценит ту часть тела, которая задействована.